Конфеты вафельные, глазированные молочным шоколадом, ГОСТ 4570-2014
Конфеты приготовлены по традиционной советской рецептуре с добавлением нового компонента-миндального пралине, придающего им изысканный ореховый вкус.

Конфета покрыта молочным шоколадом, содержащим не менее 35% какао. Для улучшения ароматических качеств продукта шоколад производится из какао-бобов слабой обжарки.
Пралине содержит два вида орехов- миндаль и кешью и проходит насыщение кислородом, что делает продукт более вкусным и полезным.

Тесто для вафель изготовлено без использования яиц с добавлением пивного солода и цикория, что увеличивает срок хранения конфет и делает их более вкусными и полезными.
Состав:
Сахар, мука пшеничная, какао-масло, какао тертое, орех миндаль жареный, орех кешью жаренный, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгатор (лицетин), масло растительное, крахмал пшеничный, экстракт цикория, соль, солод ячменный, ароматизатор (ванилин), разрыхлитель (сода пищевая). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100 г:
Жира 32,0 г, белка 7,5 г, углеводов 56,0 г
Энергетическая ценность на 100г.:
540 ккал/2260 кДж
Срок годности:
10 месяцев