ГОСТ Р 70337-2022
Состав:
сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, эквивалент масла какао до 5 % (растительный жир), эмульгаторы: лецитины (соевый), Е476; ароматизатор ванилин. Массовые доли: общего сухого остатка какао – не менее 25 %; сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5 %; сухого обезжиренного остатка молока и/или молочных продуктов – не менее 12 %; молочного жира – не менее 2,5 %. Может содержать следы орехов, арахиса.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 4,0 г, жиры - 31,5 г, углеводы - 58,5 г
Энергетическая ценность на 100г.:
2265 кДж / 540 ккал, в том числе насыщенные жирные кислоты – 17,0 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,3 г, пищевые волокна – 3,0 г
Хранить при температуре, °C:
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре (18 ± 3) ℃ и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности:
18 месяцев
Масса:
100 г