ТУ 10.51.40-001-24386926-2018
Состав:
Цельное коровье молоко высшего сорта, бактериальные закваски, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, хлорид кальция, лизоцим, поваренная соль, прованские травы (мята, базилик, чабер, тимьян, майоран, розмарин, орегано). М.Д.Ж. 38%.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 30,5 г, жиры - 38 г, углеводы - 2,9 г
Энергетическая ценность на 100г.:
1990 кДж / 475 ккал
Хранить при температуре, °C:
Хранить при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в течение 2 недель при температуре от 0 до +6°С (в пределах общего срока годности) и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности:
6 месяцев
Масса:
130 г