ГОСТ 31457-2012
Состав:
Пломбир: сливки пастеризованные, цельное сгущенное молоко с сахаром,вода питьевая, продукт молочный из сухого обезжиренного молока вареный с сахаром "крем-брюле", молоко обезжиренное востановленное, масло сладкосливочное несоленое, загуститель "Агар". Вафельный стакан: мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лицитин соевый, сахар белы кристаллический, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия.
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 4,0 г, жиры - 14,3 г, углеводы - 22,0 г, в том числе сахарозы - 15,0 г.
Энергетическая ценность на 100г.:
241ккал/1013 кДж
Хранить при температуре, °C:
не выше - 18°
Срок годности:
18 месяцев