ГОСТ 4570-2014
Состав:
Сахар, патока крахмальная, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао (растительное рафинированное дезодорированное, в том числе фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат (Е492), соевый лецитин (Е322)), какао порошок, эмульгаторы лецитин соевый (Е322), Е476, ароматизатор «ванилин»), молокосодержащий продукт (молоко обезжиренное, сыворотка сухая молочная, молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные, дезодорированные, в т.ч переэтерифицированные: пальмовое, подсолнечное), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель (Е306)), сорбит (влагоудерживающий агент), ароматизаторы, соль пищевая, экстракт растительный паприки (краситель).
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 2,0 г, жиры - 9,0 г, углеводы - 79,0 г.
Энергетическая ценность на 100г.:
1701 кДж / 405 ккал
Хранить при температуре, °C:
Хранить при температуре 18 (+3) °С, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях и относительной влажности воздуха - не более 75% и не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности:
12 месяцев
Масса:
200 г