Конфеты «Кремлевский Мишка» поступят в продажу в 2017 году. ТАСС

16 Декабря 2016
Торговый дом "Кремлевский" Управления делами президента России возобновляет выпуск конфет "Кремлевский Мишка". С нового, 2017 года, эти сладости, приготовленные по улучшенному рецепту, будут продаваться во многих магазинах.

Как сообщила ТАСС пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Елена Крылова, "в настоящее время весовые и фасованные конфеты поставляются в подведомственные Управделами предприятия, а в 2017 году они станут доступны для рядового потребителя". Представитель Управделами не назвала точную цену сладостей, но отметила, что они относятся "к средней ценовой категории".

"Кремлевский Мишка" объединяет в себе лучшие традиции советского кондитерского дела, а также современные тенденции производства шоколада", - заверила Крылова. По ее словам, "после тщательного отбора партнера производство "Кремлевского Мишки" возобновлено на московской кондитерской фабрике "Победа".

"Сладости под брендом "Кремлевский Мишка" ранее выпускались разными фабриками и пользовались популярностью. Однако, в силу ряда причин выпуск был приостановлен", - напомнила пресс-секретарь. Она отметила, что теперь "перед возобновлением производства в соответствии с выявленными предпочтениями потребителей были усовершенствованы рецептура и упаковка конфет". Так, конфеты теперь глазируются настоящим молочным шоколадом, их начинка стала более нежной, а вафли - более хрустящими, обертка выполнена в ярких и насыщенных цветах.

Производство возобновлено по поручению управляющего делами президента РФ Александра Колпакова.

Источник: ТАСС