Презентация продукции в Администрации Президента Российской Федерации

15 Ноября 2019

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» (далее –Предприятие) организовало выставку-презентацию продукции, выпускаемой под собственными торговыми марками Предприятия, а также новогодних подарков и сувениров в рамках ежегодного семинара «Закон № 44-ФЗ: последние изменения и практика применения», проходившего в Администрации Президента Российской Федерации 14 ноября 2019 г.

На выставке был представлен широкий ассортимент продукции по направлениям молочной гастрономии, кондитерских изделий, новогодних подарков, бакалеи, в том числе чая и кофе в различных ценовых и потребительских сегментах.

Большое количество новинок и новые дизайнерские решения в части оформления упаковки продукции вызвали огромный интерес присутствующих представителей подведомственных Управлению делами Президента Российской Федерации организаций.

В ходе выставки-презентации проведены переговоры с представителями отделов закупок организаций-участников с целью дальнейшего сотрудничества. По результатам мероприятия планируется расширить партнерские отношения ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» с предприятиями и учреждениями, подведомственными Управлению делами Президента Российской Федерации, и заключить соответствующие договоры на поставку продукции.


О ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации

Федеральное государственное унитарное предприятие «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации (далее- Торговый дом «Кремлевский») было создано в 2000 году. Предприятие является правообладателем 94 товарных знаков, включающих словесный элемент «Кремлевский» и производные словосочетания. Торговый дом «Кремлевский» также осуществляет поставки продуктов питания для подведомственных Управлению дел Президента Российской Федерации предприятий; поставки продукции в различных каналах сбыта; оптовую торговлю продуктами питания; разработку и выпуск продукции под собственными торговыми марками; управление закрепленным за предприятием имуществом; оказание услуг по таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности.