Мороженое «Выбор Кремля» одобрено независимыми экспертами

30 Июня 2019
В июле 2019 года Региональная общественная организация защиты прав потребителей «Союз потребителей Росконтроль» (далее-Росконтроль) провела независимые исследования мороженого эскимо ведущих российских производителей с целью обеспечения прозрачности и безопасности рынка данной продукции, а также создания условий для добросовестной конкуренции.В рамках экспертизы учитывались показатели качества и безопасности, в том числе органолептические, микробиологические, физико-химические и др.

Мы рады сообщить, что по результатам тестов и дегустаций, проведенных Росконтролем, мороженое эскимо пломбир 15% «Выбор Кремля» получило высокую оценку экспертов, а также признано качественным и безопасным.

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» высоко ценит мнение независимых экспертов Росконтроля признание качества мороженого независимыми жестко контролировать качество и безопасность выпускаемой под его брендами продукции.