ФГУП "Торговый дом "Кремлевский" объявляет о запуске новогодней программы

2 Сентября 2019

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» (далее – Предприятие) объявляет о запуске нового направления деятельности – оптовые поставки корпоративных и новогодних подарков и сувениров.

К наступающему Новому году мы подготовили эксклюзивную подарочную коллекцию сладких подарков с изображением основных символов года - забавных мышат и крысят. Веселую праздничную атмосферу помогут создать наборы конфет от ведущих российских производителей, таких как  АО " Холдинговая компания "Объединенные кондитеры", АО "Акконд",  ООО "КФ "ПОБЕДА" и др. Также в состав новогодних подарков вошли конфеты и шоколад под собственными марками Предприятия – «Кремлевский Мишка» и «Кремлевский Сувенир». В нашем ассортименте более 60 позиций подарков: в картонной и  жестяной упаковке, в мягкой игрушке и др. Для самых взыскательных клиентов мы разработали коллекцию подарочных наборов и корзин категории «Премьер».

Предприятие осуществляет активную работу с корпоративными клиентами, профсоюзными организациями, школами и детскими садами. Все подарки и сувениры сертифицированы в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и Европейской Экономической комиссии. Предприятие осуществляет бесплатную доставку при заказе от 50 тысяч рублей и скидку при заказе от 150 штук. Кроме того, возможен индивидуальный подход в соответствии с пожеланиями заказчика.

Более подробно с ассортиментом подарков и сувениров можно ознакомиться по адресам: