ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» объявляет о выпуске молочного шоколада «Кремлевский Сувенир»

1 Октября 2019

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» (далее – Предприятие) объявляет о выпуске нового продукта- молочного шоколада «Кремлевский Сувенир». Шоколад позиционируется в категории «Средний+» и планируется к поставке в составе новогодних подарков в рамках недавно запущенной Новогодней программы Предприятия, а также в организации, подведомственные Управлению делами Президента Российской Федерации.

«Кремлевский Сувенир» – это классическое сочетание вкусов натурального высококачественного шоколада и нежного молока, что позволяет использовать данный продукт в качестве вложения в детские новогодние подарки. В составе продукта только натуральные ингредиенты: масло какао, сахар, сухое цельное и сухое обезжиренное молоко, натуральная ваниль и др.

Шоколад изготовлен в строгом соответствии с ГОСТ 31721-2012.Кроме того, шоколад прошел тщательный контроль в аккредитованной лаборатории Федерального государственного бюджетного учреждения «Центр государственного санитарно - эпидемиологического надзора» Управления делами Президента Российской Федерации, а предприятие- изготовитель – обязательный аудит экспертов по качеству Предприятия.

Мы надеемся, что наш новый  продукт порадует детей и их родителей в преддверии Нового 2020 года!