ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» объявляет о выпуске конфет «Кремлевский сувенир»

13 Декабря 2019

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» (далее – Предприятие) объявляет о выпуске вафельных конфет «Кремлевский сувенир», глазированных (72% какао) шоколадом. Конфеты будут использоваться в качестве вложения в новогодние подарки в рамках направления деятельности Предприятия по реализации корпоративных и новогодних подарков и сувениров. Кроме того, конфеты «Кремлевский сувенир» планируется поставлять в подведомственные Управлению делами Президента Российской Федерации организации, а также в розничный канал сбыта.

В новых конфетах идеально сочетается насыщенный вкус какао с легкой горчинкой, хрустящие вафли и нежное пралине из жареного кешью и миндаля. В составе исключительно натуральные ингредиенты: горький шоколад, натуральная ваниль, сахар, сухое обезжиренное молоко, подсолнечное масло и др.

Конфеты изготовлены в строгом соответствии с ГОСТ 4570-2014 и проходят тщательный контроль в независимой аккредитованной Федеральной службой по аккредитации лаборатории «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора» Управления делами Президента Российской Федерации. Эксперты по качеству предприятия также осуществили аудит производства предприятия- изготовителя конфет.