ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» объявляет о выпуске конфет «Кремлевский мишка» с усовершенствованной рецептурой

16 Декабря 2019

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» (далее – Предприятие) объявляет о выпуске вафельных конфет в молочном шоколаде «Кремлевский мишка» с усовершенствованной рецептурой. 


«Кремлевский Мишка», позиционирующийся в средней ценовой категории, объединил в себе лучшие традиции советского кондитерского дела, а также современные тенденции производства шоколада. После внесения изменений в рецептуру вкус конфеты стал более насыщенным, а вафли - более хрустящими. В состав «Кремлевского мишки» также введены новые исключительно натуральные компоненты, такие как сухие молочные сливки и др., удалены молочная сухая сыворотка, молочный жир и др. В результате получилось практически идеальное сочетание классической начинки из пралине из тертого обжаренного миндаля и кешью, хрустящих вафель, нежных отборных сливок и насыщенного вкуса какао. 

Ключевым вопросом при производстве «Кремлевского мишки» стал вопрос качества. Конфеты изготовлены в строгом соответствии с ГОСТ 4570-2014 и проходят тщательный контроль в независимой аккредитованной Федеральной службой по аккредитации лаборатории «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора» Управления делами Президента Российской Федерации. 

Конфеты с усовершенствованной рецептурой будут поставляться как в предприятия и учреждения, подведомственные Управлению делами Президента Российской Федерации, так и в розничный канал сбыта. Кроме того, конфеты будут использоваться в качестве вложения в новогодние подарки нового направления деятельности Предприятия по реализации корпоративных и новогодних подарков и сувениров.

О ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации

Федеральное государственное унитарное предприятие «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации (далее- Торговый дом «Кремлевский») было создано в 2000 году. Предприятие является правообладателем 94 товарных знаков, включающих словесный элемент «Кремлевский» и производные словосочетания. Торговый дом «Кремлевский» также осуществляет поставки продуктов питания для подведомственных Управлению дел Президента Российской Федерации предприятий; поставки продукции в различных каналах сбыта; оптовую торговлю продуктами питания; разработку и выпуск продукции под собственными торговыми марками; управление закрепленным за предприятием имуществом; оказание услуг по таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности.