Расширение товарного ассортимента мороженого

23 Октября 2018

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» объявляет о расширении ассортимента мороженого пломбир «Выбор Кремля». С октября 2018 года на полках магазинах сети «Глобус» появились три новых позиции «семейного мороженого» массой 400 г в ванночках.

В нашем ассортименте:

-мороженное пломбир 15% с вишневым фруктово-ягодным наполнителем «Вишневая Сказка»;

-мороженое пломбир 15% шоколадный с шоколадным наполнителем «Шоколадный дуэт»;

-мороженое пломбир 15% крем-брюле с вареной сгущенкой.

За основу взята рецептура уже хорошо знакомого покупателям мороженого в вафельных стаканчиках и в сахарных рожках. Акцент сделан на натуральный состав – продукт не содержит ГМО, искусственных красителей и растительных жиров. В составе продукта все основные ингредиенты классического советского мороженого – цельное сгущенное молоко, сливки, вода, масло сливочное, сахар, загуститель агар, ваниль.

Особое внимание при изготовлении пломбира уделено также его качеству - он произведен в строгом соответствии с ГОСТ 31457-2012, качество продукта проходит тщательный контроль в лаборатории, подведомственной Управлению делами Президента Российской Федерации, проведен аудит завода – производителя на соответствие российским и международным стандартам и системам менеджмента качества.

О ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации

Федеральное государственное унитарное предприятие «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации (далее- Торговый дом «Кремлевский») было создано в 2000 году. Под управлением предприятия находятся 85 товарных знаков, включающих словесный элемент «Кремлевский» и производные словосочетания. Торговый дом «Кремлевский» также осуществляет поставки продуктов питания для подведомственных Управлению дел Президента Российской Федерации предприятий; оптовую торговлю продуктами питания; разработку и выпуск продукции под собственными торговыми марками; управление закрепленным за предприятием имуществом; оказание услуг по таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности и поставку малых архитектурных форм и рекламных конструкций.