Новинки мороженого «Выбор Кремля». Дегустации в торговых сетях.

23 Ноября 2018

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» рад сообщить, что в течение ноября-декабря 2018 года в магазинах «АШАН» и «Гиперглобус» пройдет серия дегустаций новинок «семейного» мороженого «Выбор Кремля» - шоколадного пломбира с шоколадным топпингом «Шоколадный дуэт», классического пломбира с вишневым наполнителем «Вишневая сказка», а также пломбира крем-брюле с вареным сгущенным молоком. Вкус каждого вида мороженого индивидуален:

-в мороженом «Вишневая сказка» присутствует легкая кислинка, которая выгодно оттеняет вкус классического сливочного мороженого;

-«Шоколадный дуэт» отражает насыщенный, выдержанный вкус шоколада;

-пломбир крем-брюле имеет нежный сахарный вкус, идеально сочетающийся в вареным сгущенным молоком.

В мороженном «Выбор Кремля» отсутствуют ГМО, искусственные красители, растительные жиры. Основные ингредиенты - питьевые сливки, цельное сгущенное молоко, сливочное масло, вода, сахар. Качество продукта проверено в специализированной лаборатории Управления делами Президента Российской Федерации.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации (далее- Торговый дом «Кремлевский») было создано в 2000 году. Предприятие является правообладателем 85 товарных знаков, включающих словесный элемент «Кремлевский» и производные словосочетания. Торговый дом «Кремлевский» также осуществляет поставки продуктов питания для подведомственных Управлению дел Президента Российской Федерации предприятий; оптовую торговлю продуктами питания; разработку и выпуск продукции под собственными торговыми марками; управление закрепленным за предприятием имуществом; оказание услуг по таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности и поставку малых архитектурных форм и рекламных конструкций.