Мороженое "Выбор Кремля" на выставке "Продэкспо-2019".

11 Февраля 2019
Мороженое «Выбор Кремля» будет представлено на 26 международной выставке продуктов питания «Продэкспо», проходящей с 11 по 15 февраля в г. Москве в ЦВК "Экспоцентр". Пломбир данной марки можно будет найти на стенде № 72А50 партнера ФГУП «Торгового «Дома Кремлевский» - ИП Шибаланская А.А. (компания «Колибри), одного из крупнейших производственных предприятий Нижегородской области.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации (далее- Торговый дом «Кремлевский») было создано в 2000 году. Предприятие является правообладателем 85 товарных знаков, включающих словесный элемент «Кремлевский» и производные словосочетания. Торговый дом «Кремлевский» также осуществляет поставки продуктов питания для подведомственных Управлению дел Президента Российской Федерации предприятий; оптовую торговлю продуктами питания; разработку и выпуск продукции под собственными торговыми марками; управление закрепленным за предприятием имуществом; оказание услуг по таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности и поставку малых архитектурных форм и рекламных конструкций.