Мороженое "Выбор Кремля". Акции в торговых сетях.

4 Августа 2018

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» рад сообщить, что в течение августа 2018 года мороженое «Выбор Кремля» можно будет купить в ведущих торговых сетях г. Москвы и Московской области по акции. В частности, в гипермаркетах «Магнит» действует скидка на мороженое пломбир в вафельном стаканчике в период с 1 по 14 августа и на мороженое пломбир в сахарном рожке в период с 15 по 28 августа, в гипермаркетах «Глобус» - скидка на мороженое пломбир эскимо и  мороженое пломбир с вишневым наполнителем в вафельном стаканчике в период с 1 по 28 августа.

Адреса магазинов:

Магнит, Московская обл., Солнечногорский р-н, Солнечногорск г., Красная ул., дом № 157

Магнит, Московская обл., Павлово-Посадский р-н, Павловский Посад г., БЖД проезд, дом № 23

Магнит, Московская обл., Воскресенский р-н, Воскресенск г., Зелинского ул., дом № 7-а

Магнит, Москва г., Ярославское ш., дом № 146, корпус 1

Магнит, Москва г., Профсоюзная ул., дом № 142, корпус 1

Магнит, Московская обл., Дубна г, Боголюбова пр-кт, дом № 50

Глобус, Московская обл., г. Подольск, мкрн Климовск, ул. Молодежная, д. 11

Глобус, Московская область, г. Котельники, Новорязанское ш., д. 24

Глобус, г. Москва, Новорижское ш., 22‑й км, вл. 1, стр. 1

Глобус, Московская обл., Пушкинский р-н, г. Пушкино, Красноармейское ш., вл. 105

Глобус, Московская обл., г. Щелково, Пролетарский пр-т, д. 18

Глобус, Московская обл., г. Королев, ул. Коммунальная, д. 1

Пломбир «Выбор Кремля» объединил в себе лучшие традиции советского производства, мороженного и современные технологии индустрии. В частности, мороженое изготовлено в строгом соответствии с оригинальным рецептом 50-х годов. В составе лакомства исключительно натуральные ингредиенты, такие как цельное сгущенное молоко, вода, сливки, сливочное масло, сахар, агар-агар и ванилин.