ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента РФ принял участие в Сабантуе 2018

21 Июля 2018

21 июля в музее-заповеднике «Коломенское» прошел Московский международный фестиваль «Сабантуй 2018». ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации принял участие в празднике в качестве спонсора, проведя свою ставшую уже традиционной «сладкую» викторину на знание истории Московского Кремля.

На территории детского катка «Антарктида» гости мероприятия пробовали мороженое «Выбор Кремля», которое было призом за правильные ответы на вопросы ведущих викторины. Помимо этого, посетители Сабантуя узнали о ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» и его деятельности, контроле качества и уникальной рецептуре мороженого.

6 вкусов десерта - пломбир в вафельном стаканчике, шоколадный пломбир, пломбир с вишневым вареньем в сахарном рожке, пломбир крем-брюле и эскимо радовали детей и взрослых на протяжении всего мероприятия в этот летний день.

От лица ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации мы хотим поблагодарить организаторов Московского Сабантуя 2018 за проведение фестиваля на высоком уровне и надеемся на дальнейшее сотрудничество!