ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» провел дегустации рыбной продукции Kremlin Choice

23 Августа 2018

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» провел дегустации рыбной продукции под собственной торговой маркой Kremlin Choice подразделениях Банка России по адресам Ленинский проспект 1 к. 2, улица Правды д.6, стр.1, улица Житная д. 12. В дегустационном ассортименте были представлены:

-филе хамсы в специальном посоле;

-филе иваси в масле;

-сельдь специального посола слабосоленая;

-лосось атлантический холодного копчения;

-скумбрия холодного копчения;

-форель горячего копчения;

-горбуша холодного копчения.

Вся рыбная продукция изготовлена с минимальным количеством консервантов и соли, без ГМО и соответствует самых строгим критериям качества. Нежное филе атлантического лосося приготовлено по уникальной рецептуре сухого посола с добавлением рома и проходит копчение на двух видах щепы- ольхи и вишни. Хамаса и иваси представлены в филе, в результате чего имеют лишь небольшое количество конкурентных аналогов.

Мы надеемся, что сотрудники банка высоко оценили качество и вкусовые характеристики рыбы, выпускающейся под нашим брендом и готовы к новым дегустациям.