Презентация торговой марки "Выбор Кремля" в Торговом доме "Библио-Глобус"

25 Июня 2018

В понедельник 25 июня ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации провел презентацию собственной торговой марки «Выбор Кремля» в Торговом Доме «Библио-Глобус». На фирменном стенде были представлены такие продукты, как чай нескольких сортов, минеральная вода, кофе сублимированный и кофе сублимированный с молотым. Также посетители магазина сумели попробовать шоколадные конфеты под маркой «Кремлевский Мишка».

Представители предприятия в интерактивной форме рассказали гостям о Торговом доме «Кремлевский» и его собственных товарных марках, в частности о бренде «Выбор Кремля». Посетители узнали не просто об ассортименте продукции, но и о многоступенчатой системе проверке качества, в том числе об обязательной проверке всей продукции в аккредитованной лаборатории Управления делами Президента Российской Федерации.

Наибольший отклик среди гостей презентации вызвала викторина на знание истории Московского Кремля. За правильные ответы ведущий вручал участникам сладкие призы – мороженое «Выбор Кремля», произведенное по оригинальному советскому рецепту 50-х годов. Самые младшие гости мероприятия получили угощение в первую очередь и остались очень довольны десертом.

Мы благодарим Библио-Глобус за предоставленную возможность и надеемся на дальнейшее сотрудничество!