Новая линейка мороженого "Выбор Кремля"

18 Апреля 2018

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» объявляет о выпуске линейки мороженого пломбир «Выбор Кремля». В нашем ассортименте шесть новых позиций: пломбир в вафельном стаканчике, пломбир шоколадный в вафельном стаканчике, пломбир с вишневым вареньем в сахарном рожке, пломбир крем-брюле в сахарном рожке, а также пломбир эскимо.

Пломбир «Выбор Кремля» объединил в себе лучшие традиции советского производства мороженного и современные технологии индустрии. В частности, мороженое изготовлено в строгом соответствии с оригинальным рецептом 50-х годов. В составе лакомства исключительно натуральные ингредиенты, такие как цельное коровье молоко, сгущенное молоко, вода, сливки, сливочное масло, сахар, агар-агар и ванилин. Производитель пломбира был определен на конкурсной основе исходя из возможности максимально точно воспроизвести оригинальный советский рецепт на современном производстве.

Согласно установленным в Советском Союзе требованиям, все мороженое выпускалось по единым технологиям согласно требованиям ГОСТ 117-41 1941 года и заслужено считалось одним из самых вкусных в мире. Времена меняются, вместе с ними претерпели изменения производственные стандарты. Однако, неизменным для нас остался вопрос качества продукта. Пломбир изготовлен в строгом соответствии с ГОСТ 31457-2012 и проходят тщательный контроль в независимой аккредитованной лаборатории ФГБУ «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора» Управления делами Президента Российской Федерации. Эксперты по качеству ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» также провели аудит производства на соответствие российским и международным стандартам и системам менеджмента качества.

Мороженое «Выбор Кремля», классический пломбир из натуральных ингредиентов - проверенный рецепт маленького счастья! В настоящий момент оно доступно в 200 магазинах страны.