«Кремлевский Мишка» возвращается

14 Декабря 2016

В преддверии Нового года ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» объявляет о возобновлении выпуска уже полюбившихся многим вафельных конфет «Кремлевский Мишка». «Кремлевский Мишка», позиционирующийся в средней ценовой категории, объединяет в себе лучшие традиции советского кондитерского дела, а также современные тенденции производства шоколада. В настоящее время весовые и фасованные конфеты поставляются в подведомственные Управделами Президента РФ предприятия. В 2017 году они станут доступны для рядового потребителя.

После тщательного отбора партнера производство «Кремлевского Мишки» по заказу Торгового дома «Кремлевский» возобновлено на относительно молодой, но уже именитой московской кондитерской фабрике «Победа». Сладости под брендом «Кремлевский Мишка» ранее выпускались разными фабриками и пользовались заслуженной популярностью у российского потребителя. Однако, в силу ряда причин выпуск был приостановлен. Перед возобновлением производства в соответствии с выявленными предпочтениями потребителей были усовершенствованы рецептура и упаковка конфет. В частности, конфеты теперь глазируются настоящим молочным шоколадом, их начинка стала более нежной, а вафли более хрустящими, обертка выполнена в ярких и насыщенных цветах.

Не секрет, что словосочетание «вкус детства» стало своеобразным клише и не всегда соответствует реальной ситуации. Поэтому при создании «Кремлевского Мишки» технологи особое внимание уделили его рецептуре. В результате им удалось, с одной стороны, с максимальной точностью воплотить лучшие вкусовые качества ставших настоящими символами эпохи конфет «Мишка косолапый» и «Мишка на севере», а с другой стороны, придать традиционной рецептуре новое современное звучание. Результат превзошел все ожидания - непостижимым образом конфеты сохранили тот самый вкус детства в безупречном виде. Пралине из обжаренного тертого миндаля и кешью между слоями хрустящих вафель, покрытое щедрым слоем молочного шоколада, вне всякого сомнения, придется по вкусу самым взыскательным сладкоежкам.

Другим ключевым вопросом при производстве «Кремлевского мишки» стал вопрос качества. Конфеты изготовлены в строгом соответствии с ГОСТ 4570-2014 и проходят тщательный контроль в независимой аккредитованной Федеральной службой по аккредитации лаборатории «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора» УДП РФ.

Мы надеемся, что наши усилия будут заслуженно оценены потребителем. Конфеты «Кремлевский Мишка» - это хороший повод собраться всей семьей и попробовать настоящую шоколадную сказку, которая зажжет улыбки на лицах и позволит вернуться в детство.

О ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента РФ

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента РФ (далее- Торговый дом «Кремлевский») было создано в 2000 году. Под управлением предприятия находятся 80 товарных знаков, включающих словесные элементы «Кремль», «Кремлевский» и производные от них словосочетания. Торговый дом «Кремлевский» также осуществляет поставки продуктов питания для подведомственных УДП РФ предприятий; оптовую торговлю продуктами питания; разработку и выпуск продукции с наименованием «Кремль», «Кремлевский»; управление закрепленным за предприятием имуществом; а также оказание услуг по таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности.