ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» приняло участие в выставке «Реклама -2017»

2 Октября 2017
 ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации (далее- ФГУП «Торговый дом «Кремлевский») приняло участие в 25-ой Международной выставке «Реклама-2017», которая прошла 26-29 сентября 2017 г. в г. Москва, в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр». На стенде предприятия была представлена широкая линейка малых архитектурных форм, в том числе уникальные по своей конструкции урны с ситиформатом, LED-экран, остановочный павильон, тумба цилиндрическая, пиллар трехгранный, ситиборд и рекламно-навигационные указатели.

Поставка малых архитектурных форм – новое направление деятельности ФГУП «Торговый дом «Кремлевский», развиваемое совместно со стратегическим партнером ООО «Солнечный Круг» - одним из ведущих производителей данной продукции в Приволжском федеральном округе, имеющим 20-летнитний опыт производства и эксплуатации рекламно-информационных носителей. Предприятие является эксклюзивным представителем ООО «Солнечный Круг» в Центральном федеральном округе.

В ходе проведения выставки проведены переговоры о сотрудничестве с потенциальными заказчиками на федеральном, региональном и международных уровнях, в результате которых был достигнут ряд перспективных соглашений. По итогам мероприятия ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» получило Диплом участника 25-ой Международной выставки «Реклама 2017».
Главная особенность представленных на выставке малых архитектурных форм-универсальная модульная конструкция, позволяющая изготавливать объекты любого размера и сложности, в зависимости от целей, комбинировать материалы и опции, добавлять информационно-рекламные носители. Профили изобретены и запатентованы собственным конструкторским бюро на основании многочисленных экспериментов и многолетнего опыта производства и эксплуатации всевозможных рекламных конструкций. Все формы изготовлены по принципу полного производственного цикла из материалов отечественных поставщиков и адаптированы к российским климатическим условиям. Продукция соответствует последним мировым тенденциям развития малых архитектурных форм, в частности, предусмотрены такие дополнительные опции, как точки доступа к Wi-Fi, разъемы для зарядки телефонов, интерактивное табло прибытия транспорта, режим «безопасный город», кнопки вызова помощи, УФ-подогрев, камеры видеонаблюдения и др.

Большой интерес посетителей вызвал уникальный информационный носитель – урны с ситиформатом. Конструкция совмещена с контейнерами для сбора мусора и одновременно совмещает такие социально значимые функции как уличная навигация и освещение, а также организация раздельного сбора различных типов мусора.

Мы благодарим всех посетителей выставки, проявивших интерес к представленной ФГУП «Торговый дом Кремлевский» продукции!

Для дополнительной информации:
Пресс-служба:
pr@tdkremlin.ru

О Федеральном государственном унитарном предприятии «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации.

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента РФ (далее- Торговый дом «Кремлевский») было создано в 2000 году. Предприятие является правообладателем 85 товарных знаков, включающих словесный элементы «Кремлевский» и производные от него словосочетания. Торговый дом «Кремлевский» также осуществляет поставки продуктов питания для подведомственных УДП РФ предприятий; оптовую торговлю продуктами питания; разработку и выпуск продукции с наименованием «Кремль», «Кремлевский»; управление закрепленным за предприятием имуществом; а также оказание услуг по таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности и поставки малых архитектурных форм.