Сыр мягкий "Адыгейский", 45%, 200 г
Состав:
молоко коровье пастеризованное, творожная сыворотка, соль.
Пищевая ценность на 100 г:
жира 18,0 г, белка 16,5 г
Энергетическая ценность на 100г.:
228 ккал/954 кДж
Хранить при температуре, °C:
4±2
Срок годности:
14 суток
Сыр «Голландский» 50%
Состав:
молоко коровье нормализованное, пастеризованное, соль поваренная с использованием бактериального концентрата мезофильных молочных бактерий, кальция хлористого, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения
Пищевая ценность на 100 г:
жира 28,5 г, белка 24,5 г
Энергетическая ценность на 100г.:
354 ккал/1487 кДж
Хранить при температуре, °C:
0-2
Срок годности:
3 месяца
Сыр мягкий «Моццарелла для пиццы» 40%, 150 г
Состав:
молоко пастеризованное, поваренная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент
Пищевая ценность на 100 г:
жира 15,0 г, белка 18,0 г, углеводов 1,5 г
Энергетическая ценность на 100г.:
215ккал/900 кДж
Хранить при температуре, °C:
4±2
Срок годности:
30 суток

Ключевые преимущества

  • Вся молочная продукция «Кремлевское качество» выпускается из полностью натурального цельного молока высшего сорта без использования искусственных пищевых добавок в подведомственных Управлению дела Президента РФ ФГУП «АПК «Непецино» и ФГУП «АПК «Воскресенский».
  • Процесс производства организован по принципу «от поля до прилавка» - от выращивания кормовых культур и производства кормов, содержания и дойки коров, до переработки молока с получением молочных продуктов.
  • Молочная продукция «Кремлевское качество» не только вкусная, но и полезная- она содержит витамины группы B и С и такие минералы как кальций, цинк, фосфор и магний.
  • Образцы продукции проходят обязательную проверку в независимой, аккредитованной лаборатории ФГБУ «Центр госсанэпиднадзора» Управления делами Президента РФ.